トップページ
あいさつ
開催概要
懇親会のご案内
全体会紹介
分科会紹介
宿泊施設案内
会場案内
研修会資料ダウンロード
参加助成金について
お問い合せ



全国各地の皆様方の交流の場として、下記のとおり懇親会を開催いたします。
今回は、全国研修会らしく、親交はもちろんのこと、意見、情報交換を大いに出来る場として、そしてより多くの方々に参加して頂きたく思い、移動時間や待ち時間もなく、研修終了後そのまま会場にご案内できるパシフィコ横浜内の特設パーティホールにて開催することになりました。
 料理は、横浜らしくインターコンチネンタルホテルの一流シェフによるヨーロッパとエスニック、中華の融合したビュッフェスタイルで、充分ご満足して戴けると思いますので、皆様方の多数のご参加を心よりお待ち申し上げております。


日時 2004年9月18日(土)
18:00〜20:00
場所

パシフィコ横浜 特設パーティホール(会議センター3F)

会費
会員・同伴者(中学生以上) ¥8,000
小人(小学生以下) 無 料



インターコンチネンタルホテル
Special Buffet Menu

(内容は変わる場合もありますのでご容赦願います)




Intercontinental Cocktail Glass
世界各国 インターコンチネンタルカクテルグラス
Smoked Salmon of Roll
スモークサーモンのロール ヨーロッパ風
Vegetable and Shrimp wrapped in Rice Paper
神奈川産ベジタブルと海老のエスニック生春巻
American Sandwich
アメリカンサンドウイッチ
Fresh Salad Corner
フレッシュサラダコーナー
"YOKOHAMA" Curry with Rice
昔ながらの横浜カレーライス
Short Pasta with Broccoli and Tomate Sauce
イタリアンショートパスタのブロッコリーとトマトのソース
Sauteed Seafood with Province Style
帆立貝のソテープロバンス風
Sauteed Sliced Pork with Green Peppers
横浜ゆめポークの細切りとピーマンの炒め
Sauteed Barbecued Chicken with Sweet Chili Sauce
骨付き地養鳥のバーベキュー スウィートチリソース添え
Shrimp and Mushroom Pilaf
小海老と旬のきのこのアメリカンピラフ
Roasted Sirloin of Beef with Potato Gratin
肉汁たっぷりのローストビーフ ポテトグラタン イングランド風
Sauteed Red Lobstar with Oriental Flavour
オマール海老のポワレ オリエンタルな香り
Sauteed Seafood with XO Sauce
XO醤の海鮮強火炒め
Braised Bean Curd minced Beef and Red Pepper
四川風 麻婆豆腐
Dim Sum
香港点心(5種類)
Vinegared Rice Rolled in Dried Laver
海苔巻き
Somen
冷たい一口素麺
Selection of Pastries
ホテル特選ペストリー
Fresh Fruits
フレッシュフルーツ
Coffee or Tea
コーヒ-又は紅茶